- Автор темы
- Ваш Ник - Megatron_Viperr
- Ник Администратора - Mihail_Legend
- Суть обжалования - На откате игрока слышно, как я веду диалог по IC с сотрудником LCCD. Сотрудник по IC не выговаривает букву Р, и я начинаю рассказывать стишки про Греку и подобное. Администратор дает мне бан на 7 дней, ссылаясь на пункт правил проекта 5.4. Хотя диалог ведется в IC войс и я оскаю сотрудника LCCD в IC чатах. Пункт правил 5.4 запрещает оскать в OOC чатах, я говорю в войс по IC. Не разжигал никаких конфликтов, просто придрался к тому, что сотрудник не выговаривает букву Р по IC. За стихи про Греку дают 7 дней бана?
На откате игрока видно, что игрок позвал администратора Freya_Fox следить за ситуацией, и он слышал мои слова, и оскорбление направленные по IC на сотрудника LCCD, и не откинул меня. - Доказательства - Жалоба №3990
Рассмотрено - Жалоба №3990
Ваш никнейм: Saitama Sensei Никнейм/ID нарушителя: 1019 Подробное описание ситуации: Опять про проёбанную РРРР. Дата и время произошедшего: 28.11 02:31 Доказательства нарушения: https://clips.twitch.tv/SquareSoftPassionfruitTheRinger-WdDUpykaLrXYxG60 Тайм-код нарушения: Весь клипforum.gta5rp.com - Дата/время выдачи результатов -29.11.23 Вчера в 18:38
Последнее редактирование: