Рассмотрено Обжалование Жалобы#3987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_BeIov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Luka Kross
2. Ник Администратора- Nick Side
3. Суть жалобы - Не правильное решение по жалобе. А именно игрок с ником Velli Davidson залил откат в 11 секунд где а не видно всей РП ситуации Б очень выгодный для себя момент. Второе я не нарушил этим 5.9 правил проекта в нем сказано цитата (Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д.) первое я это говорил по ic и назвал ее зайкой и предложил заняться сексом так же в ic ели для девушки это оскорбление и унижение как она написала это в жалобе то мне нечего сказать я бы на ее месте гордился тем что на нее обращают внимания. Да я не совсем корректно и этично выразился словом еба***ся что тоже является ic моментом, и на ООС я не переходил. Так же я не совсем понял почем у все же администратор Nick Side одобрил данную жалобу которая была подана А с нарушениями и Б там не было ни действий ни слов которые оскорбляли девушку ни в ООС не в IC
4. Доказательства - Сама жалоба#3987 Скрин с Деморгана
5. Дата выдачи наказания - 30.04.2023 19:22

Здравствуйте.

Наказание снято, компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху