Рассмотрено Обжалование жалобы 3023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eron_Shekastov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -San_Hellsize
2. Ник Администратора-Katsu Kubanskiy
3. Суть жалобы -На меня залили жалобу за уход от рп. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3023-id205-1263.1508398/ но там сказано что типо я вышел с игры ноу меня отвалился кабель интернет после я зашол через минуты две после краша ментов нету я пошёл так как если Госсник который одел наручники далеко с тебя они сами сниматься. По поводу финика который был сзади да это были мои друзя на момент задержания это было в EMS LS они были рядом и поехали за мной то-есть я даже им не сообщил где я в спец связи они просто поехали за Госсниками где седел я они хотели выйти в них но они начели затереть про мини смг в руке у моего друга это видно на их Фрапсе. Дальше один мой друг вышел и начел стрелять по ним они испугались я после зашол через две минуты заработал интернет на мне не было наручников и их рядом не было это значит что у Игрока тоесть меня есть один выход из игры в моём случае у меня крашнул инет я зашёл в течении 9 минут если бы я зашёл позже я бы сразу был в деморгане а так меня там не было спасибо за понимание. P.S Они могли не уезжать от меня и подождать и дальше отвести на фз в они испугались и уехали то есть наказанье выдано не верно. By Hellsize
4. Доказательства -У меня Франса нет но на их фрапсе тоже всё видно
5. Дата выдачи наказания -22.11.2022

Здравствуйте.
Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху