Отказано Обжалование жалобы #288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro_Capone88

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Alessandro_Capone"
2. Ник Администратора: Рассмотрел жалобу администратор Kelly Givenchy / Выдал наказание администратор Emma Glorious
3. Суть жалобы: Произошел конфликт,с ID:1242;927;278.Это можно понять по началу видео(см. ниже),меня изначально начали ДБшить там,потом это уже переросло в откровенную вакханалию.С моей стороны упоминание родных было ошибкой,я с этим согласен.Но прошу разобраться в ситуации,это была взаимная ссора в которой моего отца первым упомянули в не самом лучшем контексте,и так же ДБшили и оскорбляли и после чего я и задел его родных.Я виноват в том что опустился до их уровня,повелся на байт.Хотел бы попросить,учитывая,что мои родные были затронуты первыми а оскорбления были обоюдными+было ДБ и то что в такой ситуации я впервые,поменять наказание на б/ч,если это возможно.Как бы по детски это не звучало,но из этой ситуации я вынес урок и больше в подобных историй не будет.
4. Доказательства:Важно понимать,что видео не от моего лица а взято с самой жалобы,на котором ситуация записана со стороны.На видео я
Гражданин 224 а упоминание родных в мою сторону на 01:13 прозвучало со стороны одного из моих антагонистов Гражданина 278

Ссылка на видеоматериал: >Тык<
Ссылка на жалобу: >Тык<
20210917124833_1.jpg

5. Дата выдачи наказания: "17.09.2021"

Вложения

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Нарушением на нарушения отвечать нельзя. Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху