- Автор темы
- Ваш Ник - Philip Lombardo
- Ник Администратора- Tosha Angelo
- Суть обжалования - от игрока была подана жалоба №287 "Кликабельно" на видео отчетливо видно что два игрока а именно Sedative Nocap и Cliff Cristez действительно находятся в одной организации и пытаются ограбить меня с напарником рядом ездят еще люди но они находятся не сними в фракции и не нарушают закон, до того как подъехали эти два бандита мы с этими людьми общались однако после эти два бандита начали пробовать нас ограбить я считаю что они думал что наши знакомые будут нас грабить однако это не так. После "файта" наши знакомые подняли нас и ничего не сказав отъехали, после того как я (Армеец) начал проводить задержание я не услышал ни одной угрозы в свой адрес и только на территории парковки саспы меня сбил человек и сказал остановиться что я и сделал, по нему стрельнул человек с тайзера, я не проигнорировав отдал требование остановиться и не уезжать, ведь я не могу функционально брать двух людей под руку. Не смотря на нарушения со стороны крайма ( не однократное дб, мг, крайм в конце концов на 4 ранге) наказание им не было выдано и даже не упомянуто в жалобе. Я не считаю свои действия нарушениям какого либо правила, если я не прав дайте пожалуйста открытый ответ с отсылкой на нарушенные мной правила.
- Доказательства (если имеются) - наказание еще не выдано
- Дата/время выдачи наказания - наказание еще не выдано