Рассмотрено Обжалование жалобы #2170, by Luxe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TylerTheCreator

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tyler Molligan
2. Ник Администратора - Kasey Hestix // by Luxe
3. Суть жалобы - Человек на своём же "видеодоказательстве" создаёт явную провокацию не подкреплённую никакими ролевыми действиями. В самом начале видео слышно как он произносит "ща я раз**башу лоха" и начинает специально без причин подрезать на трассе и вызывающе себя вести. Да, я осознаю, что погорячился с оскорблениями родных и впредь не буду допускать таких ошибок. Выглядит так, будто у вас "приветствуется" данное поведение со стороны других игроков, когда они специально начинают создавать провокационные ситуации и мешать другим игрокам, выводить их намеренно на эмоции и при этом остаются безнаказанными. Я признаю свою вину за оскорбления со своей стороны и приношу извинения. Прошу на первый раз простить. Или хотя бы смягчить наказание. Только вчера приобрёл вип на месяц.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 23.06.2022, 07:05:06

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.
Жалоба будет дополнительно пересмотрена на предмет нарушений со стороны автора жалобы.

На рассмотрении

Нет, на м2 ты был достаточно смелый когда первый дбшить начал) сиди теперь с випкой в бане)
Я не хочу чтоб его обжаловали, он оскорбил родных и изначально вёл себя не адекватно

Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху