Отказано Обжалование жалобы #1995

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fines_Agryan

Новичок
Пользователь
1-Alex Parker
2-Forester Seoosh
3-было 3 сотрудника лспд в итоге кафнули меня просто так и вслушаетесь чего прок сказал отпустить меня я кафнул его за незаконное задержание и его друзья не хотели уходить с фт я кафнул еще одного так как у меня только 2 пары наручников и после чего он отпустил своих друзей когда мы с прокурором пошли звать саспу и убежалиа у меня они изъяли нелегал и мы за ними бежали они надели в наручники меня и прокурора потом нас отпустили и они не успели уехать побежали их ловить до их отката они нас начали первые бить после прокурор мне помогал их бить и он дал разрешение их посадить сразу в фт так как он бегал за нами его тик Александр Легенда он сказал или сади их и я напишу расторжение договора и их уволят и при их жалобе они не полный откат скинули вот попросите полный их откат и вы увидите к примеру у него были татуировки с черепами и прок их остонавливал он убегал игнорил и тд правда я был тут не виноват прокурор дал разрешение запросите фул их отктат 100% есть
4. Нету
5. 05.09.2023 20:54 написали что я получу наказание (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху