Отказано Обжалование (Жалоба №9628 ID 1122)

• Автор темы Автор темы stq7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stq7

Новичок
Пользователь
1. Armando Revenance
2. Aleks Miller
3. Посадили в деморган за ннр копа и уход в зз (жалоба №9628). С ннр копом я согласен , но вот с уходом в зз нет ,потому что у меня была конкретная цель туда поехать чтобы пополнить здоровье и переварить все что произошло потому что для меня там было безопаснее. На данном видео все видно как и что. Я не слышал ничего(кроме оскарблений) от тех 2 машин, по этому и не обратил на них внимание. И еще раз скажу что мотив не уехать в зз а найти более безопасное место где мне помогут (лечением) потому что я боялся что умру и ни в коем случае не уезд от тех машин потому что оранженую машину я даже и не заметил изза того что переваривал все что произошло а серую я заметил но он меня просто оскорблял и провоцировал. Скажу еще что с наказанием ннр коп я полностью согласен но со вторым нет изза такой ситуации и рп моментов .
4. Вот это видео доказательство
5. 21.07.23

Здравствуйте.

• Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху