Рассмотрено Обжалование Жалоба № 50

• Автор темы Автор темы FerzHL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FerzHL

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Bob Dobov
2. Ник Администратора- Nika Okana.
3. Суть жалобы - дали деморган за пункт правил 6.23
4. Доказательства - была перестрелка, когда по мне начали стрелять у меня зависла игра и просто выключилась. Когда я зашел назад я был уже в больнице, я понимаю что на жалобе человека выглядит как будто я специально вышел, но поймите пожалуйста, это было не специально, у меня слабый компьютер. В момент перестрелки, когда у меня выключилась игра вылетела какая то ошибка, я закрыл это ошибку и игра уже выключилась сама. После захода игру я был уже в больнице, не по своей воле, поймите пожалуйста. Я прошу снять наказание (деморган на 14390 секунд).
Это правда была не моя вина, из за слабого пк я так понял, у меня вылетело, потому что у меня всего 4гб оперативной памяти, а мне говорили что нужно 8, может поэтому. И еще, если вдруг вы можете как то проверять, можете проверить, у меня реально часто вылетает какая то ошибка и просто игра закрывается.
Прошу вас, поймите меня пожалуйста, снимите деморган
5. Дата выдачи наказания - 14.03.2024

Ник администратора на жалобе я указал в анкете, а ник администратора который выдал наказание - Maris_Gilmore

1. Ваш Ник -Bob Dobov
2. Ник Администратора- Nika Okana.
3. Суть жалобы - дали деморган за пункт правил 6.23
4. Доказательства - была перестрелка, когда по мне начали стрелять у меня зависла игра и просто выключилась. Когда я зашел назад я был уже в больнице, я понимаю что на жалобе человека выглядит как будто я специально вышел, но поймите пожалуйста, это было не специально, у меня слабый компьютер. В момент перестрелки, когда у меня выключилась игра вылетела какая то ошибка, я закрыл это ошибку и игра уже выключилась сама. После захода игру я был уже в больнице, не по своей воле, поймите пожалуйста. Я прошу снять наказание (деморган на 14390 секунд).
Это правда была не моя вина, из за слабого пк я так понял, у меня вылетело, потому что у меня всего 4гб оперативной памяти, а мне говорили что нужно 8, может поэтому. И еще, если вдруг вы можете как то проверять, можете проверить, у меня реально часто вылетает какая то ошибка и просто игра закрывается.
Прошу вас, поймите меня пожалуйста, снимите деморган
5. Дата выдачи наказания - 14.03.2024
не увидел правило, что нужно ставить ссылку жалобы -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху