Рассмотрено Обжалование / Жалоба на Alex_Hozuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Maksim Joung
2. Ник Администратора-Alex_Hozuki
3. Суть жалобы - Ну значит, бегал я по Ашану со своей женой и ловлю бан за
  1. 1.19.1 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном и фракционном транспорте/шкафу оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре.
И вот в чем суть, я нахожусь на должности Прокурора и вообще не имею доступ к оружию и амуниции, играю я около 5 месяцев известен как Донатер Валерий, у меня в шкафу были карабины и я это знаю, но они уже там лежат месяца 4, с взп и покупок, сейчас серьезно администратор берет и блокает мне возможность играть, когда это было взято не со склада, я прошу амнистию и снятие блока, считаю это действительно недоразумением.... Можете изъять оружие, оно просто там лежало...
Еще забавный факт, час назад был суд у меня над 2 игроками, я его выиграл, и один кричал и грозился всех забанить, и вот те на, совпадение...

Никогда не привлекался за слив складов, оно мне не нужно
4. Доказательства -
1666806298349.png

5. Дата выдачи наказания - 26 10 2022 20:26

Здравствуйте.
Амнистированы на первый раз, при повторных нарушениях такого рода в амнистии будет отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху