Отказано Обжалование(Жалоба) на Администратора Mark_Marsaraze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

case_hoffman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aiden_Florez
2. Ник Администратора-Mark_Marsaraze
3. Суть жалобы - Написал обжалование наказания по поводу не справедливого наказания. Началось все с того что я так сказать по приколу залетел на пенек и от него на фт, после чего я приезжаю к сотруднику сасп и говорю что я сюда залетел, после чего он выстрелил в меня тайзером без предупреждения, и я релогнулся. Потом я по новой зашел на то место так как при себе имел достаточно много нелегала. Сразу же пишу админу с просьбой вытащить меня, и сразу же этот недо саспер начал по мне стрелять, я говорю админу "что он делает, и с какой целью он стреляет", после увидел в репорте надпись "потому что вы проникли на охраняемую территорию" я говорю и что вытащите меня, админ отвечает чтобы я попробовал с сотрудником сасп договриться. А как я должен с ним поговрить когда он тулит и тайзером стреляет, после он меня убивает и я в недоумении перезахожу в игру и вижу что я отлетел за уход от рп. Я не первый раз залетаю в фт, по своей ошибке или потому что мне заняться не чем, но всегда админы меня возвращали на трассу, почему данный администратор не смог так сделать мне не понятно, прошу снять наказания и вытащить меня с фт. Еще раз говорю что когда я залетал по ошибке или как то еще, то админы мне помогали, а работник саспа не стрелял, как сделал этот недоСАСПОВЕЦ и админ. Прошу просмотреть весь откат
4. Доказательства
5. Дата выдачи наказания: 12.12.23

Здравствуйте.

Жалобы\Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху