Отказано обжалование Жалоба 6675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fishman1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Awexsome Platinezaki
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - В общем ехал я никого не трогал, и мне пробили колеса, вижу что человек уезжает, я даю газу и сразу за ним. В итоге человек еще и в бронике. Я начинаю в него стрелять так, как нападение было уже на сотрудника. Далее он говорит такую фразу "тупая шалава" в рп чат, я ему говорю в соседней комнате у тебя тупая шалава, намекая на то, то что он живет в общежитии. Хочу дополнить что почти все игроки говорят про соседнию комнату, можете посмотреть данную жалобу, где человек говорит что в соседнею комнату сейчас кто-то войдет, опять же давать данному человека бан за упоминание , нет, ведь это никак не связано с родней и тд (жалоба 6714). Как я знаю за сироту и за соседннию комнату не банят, так как есть много медиа которые говорят данные фразы, прошу амнистировать или амнистировать частично на первый раз. Так же хочу сказать что я напрямую никого не оскорблял и не трогал, и мне кажется что если я и нарушил правило, то давать за данное нарушение 30 дней нельзя, так как явно тут я не на прямую говорю про его родню. Тот же етнайз который так гвоорит, почему его не банят за это?
  4. Доказательства (если имеются) -
    (0.49 тайм код) (жалоба 6714)
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.07.23 02.38.20

Последнее редактирование:
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху