Отказано Обжалование. Жалоба#3695, 157ID

• Автор темы Автор темы Stripe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stripe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Slavik_Stron
2. Ник Администратора: Проверил жалобу: Jesse Desquise. Забанил: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Админ Jesse Desquise написал что я, и человек на которого я писал жалобу, будем наказаны согласно регламенту сервера, нормально объяснить, видимо, было лень, возможно много работы, ага да.. Требую объяснения за что конкретно забанили Tomas'a Black'a и меня. Если меня забанили по делу, то, почему бы просто не сказать за что именно? Tomas_Black мог отлететь за 4 нарушения, за что конкретно его забанили не знает никто, хотя Jesse Desquise может знает, но это не точно.
Если честно мне кажется забанили по ошибки, жалоба была одна, Jesse Desquise сказал что будут наказаны оба, я, тот кто писал жалобу, и тот, на кого я писал жалобу, а в чате я был один, как будто Tomas'а Black'а вообще не тронули.
4. Доказательства:
1593762697394.png
1593762765070.png
5. Дата выдачи наказания: 3.07.2020 9:59

Доброго времени суток, Slavik Stron!

Я внимательно ознакомился с Вашим обжалованием и готов вынести следующий вердикт:

На вашей видеозаписи наглядно видно, как Вы уходите в интерьер от ограбления с фразой "О-па!". Данное нарушение приравнивается к пункту 4.23 общих правил сервера, за что Вы и были наказаны.

1593766896818.png

Что касается игрока Tomas`a Black`a: он наказан за нарушение правил ограблений, а также сопутствующий DM и слова на букву П.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху