Отказано Обжалование Жалоба #2459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernest001

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ernesto_Akopyano
2. Никнейм администратора- Edison Harris
3. Суть обжалования - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2459-id-988.2453941/(жалоба). Добрый день уважаемая Администрация, гражданин залил на меня жалобу где я прибежал работать и сказал куплю авто на 1:31 , гражданин который залил на меня жалобу Neo Saint и его друг Abuba Saint(1852) начали меня посылать и провацировать на 1:31, гражданин Neo Saint который подал на меня жалобу приписывает мне запретка 3:10, Уважаемая Администрация Пожалуйста рассудите правильно, не какого (оск родных) не было
( типо я сказал что у меня не встает понял ? я имел ввиду его пятую точку а он сказал что это завуалированое оск где я ему ответил что это не так)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - Обжаловть
6. Дата выдачи наказания - 29.12.2023 примерно в 4:06

Уважаемые Администратор, прошу привлечь двух игроков которые оставили на меня жалобу, за провокацию, пересмотрите пожалуйста их видео, я подбежал и спросил кто нибудь продает ли авто марки бмв м5 ф90, после чего эти два гражданина которые оставили на меня жалобу послали меня на 3 буквы и создали этот конфликт, почему я должен быть наказан за провокацию с их стороны, и не кого из родных я не оскорблял и даже не имел в виду, (я сказал что у меня даже не встает на твою ты поня ? имел в виду его пятую точку а гражданин сказал что это завуалированое оск родных после чего я ответил причем тут это я про тебя говорю на видео докозательствах это все слышно )

Здравствуйте!
Данное высказывание расценивается как косвенное упоминание родных.
Наказание выдано верно.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху