Рассмотрено Обжалование "Жалоба# 1401"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Nocho Groznensky
2.Ник Администратора Eazy Torres
3. Суть Жалобы: Провокация со стороны того кто отправил на меня жалобу. 1 не предоставление прямых доказательств нарушение . 2 Отыгровка Рп. только с того момента когда был в подвале прижат к стене.3 без улик. просто по слову задержание .0% РП. После чего я был не прав что тоже вел себя некорректно по отношению данному человеку. Victor Sokolov. В ожидании справедливости не смог за собой проследить за своей речью. приношу извинение . " цель визита в участок. подать заявку на угон транспортного средства. " на что мне ответили всё парень ничем помочь никто не сможет" Я признаю что был не во всем прав ! но и во многом я был прав. данный человек .специально от делать нечего докопался будучи не при исполнении ! сотрудник который меня задержал так же не по рп вышел . и вел себя крайне не уместно . делая все что говорил другой Гражданин.
Не будь таких масштабных провокаций такого бы не случилось . прошу Амнистию . в преть не позволять себе вестись на такого рода провокации .
4. Доказательства.

5. Дата выдачи наказания 10/04/20 21:02:20

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху