Рассмотрено Обжалование за слив склада

• Автор темы Автор темы Zverev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zverev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Aik Kalantaryan"
2. Ник Администратора: "Luise Existance "
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду и что никогда не пытался слить склад фракций. ( на взятие бит нам не надо отчетов так как лидер так говорил)
Вся суть ситуаций заключается в том что лидер фракций пишет в личку вот такое-либо я ливаю с фракций либо слив склада тем самым шантажируя (док-2) я ливаю через випку и через час прилетает бан после этого я спрашиваю и почему же меня забанили ведь я все брал под отчеты и даже небыло предупреждение от куратора (док-3) На что он мне отвечает что забыл отписать асистенту и понятно по диалогу что он сам резко решил для себя запретить наборы для меня и угрожать баном (Док-4) не сказав об запрете на взятие наборов нигде прошу заметить только для меня резко появился запрет который был для того чтобы я ушел с фракций. Прошу заметить я ему отписовал что раз запрет то верну. и докозательсто того что мне лидер не запрешял в наборах (док-5) "​
4. Доказательства: "
" Доказательства-2(
)

Докозательства-3(
)

Докозательства-4(
)

Докозательства-5(
)

5. Дата выдачи наказания: "19.06.2021 23:49:10"

Доброго времени суток.

Информация была уточнена у куратора фракции. Будете амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху