Рассмотрено Обжалование за слив склада EMS

• Автор темы Автор темы Milavir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milavir

Новичок
Пользователь
1. Мой ник - Morna Bianchi
2. Ник Администратора - Deyk_Kyed
3. Суть обжалования - наказание за слив склада EMS. Признаю свою вину, у меня действительно накопилось непозволительно большое количество аптечек в багаже машины, где их вообще нельзя было хранить. Аптечки оставались после смен по 2-4 штуки в багаже персонажа, а после попадали в багаж авто, тк занимали место и я каждый раз думала, что использую их потом. А последние несколько дней были очень напряженными, до емс я даже не доезжала, но суть даже не в этом, а в том, что чаще всего я выходила на смену сразу спаунясь на больнице, без авто и постоянно думала, что возьму аптечки в следующий раз. Корыстных целей не преследовала, но свою вину полностью признаю, осознаю что так делать нельзя и обещаю, что более такого не повторится. Также прошу учесть, что в игре я всего около трех недель, это первое моё нарушение и я готова возместить ущерб.
4. Доказательства -
5. Дата/время выдачи наказания на фото

Вложения

• Скриншот 04-09-2023 173212.jpg
    Скриншот 04-09-2023 173212.jpg
    607.8 KB · Просмотры: 9
На первый раз — наказание частично амнистировано. Последующие обжалования без доказательной базы невиновности могут быть отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху