Рассмотрено Обжалование за слив склада ARMY by Salieri

• Автор темы Автор темы Ytyan4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ytyan4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Husky Garcia
2. Ник Администратора - Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Началось все с дачи взятки генералу армии для повышения, меня конечно сразу же связали и повезли в кпз вести разбирательства насчёт этого (Люди общались только с генералом, ни одного вопроса в мою сторону не задали). Далее D.Head IB начал обыск моего игрового персонажа для изъятия всего военного вооружения, обыск прошел, меня благополучно уволили и посадили сидеть в кпз. Потом ждав окончания срока, я решил открыть контейнеры из летнего пропуска которые у меня появились (Увольнение из армии произошло еще 15.08.2022). После открытия, зайдя в инвентарь чтобы оценить выпавшие вещи и сразу увидел что D.Head IB не забрал у меня бронежилет. Я не придал этому никакого значения, тк я новый игрок в общем на рп серверах. Бронежилет был присвоен без какого либо умысла, я стал заложником ситуации и никогда не сталкивался с этим и не знал что правильно сделать, поэтому просто кинул его в багажник и забыл про данный бронежилет. Далее 06.09.2022 в 16:49:47 мне прилетает блокировка. Мне присвоили целых 15 дней. Я сразу же обратился к администратору (Salieri) с вопросами про блокировку и за что мне дали 15 дней в ходе беседы Администратор досрочно закончил диалог со мной и когда написав ему во второй раз с вопросом о правиле 1.9.1 (тк я прочитал все правила и не нашел его) Администратор ничего не сказав просто кинул меня в черный список. Главное для всех - это получение положительных эмоций, а я к этому и стремлюсь. Прошу амнистировать наказание или снизить срок, надеюсь на ваше понимание всей ситуацией.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 06.09.2022 16:49:47

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    110.3 KB · Просмотры: 6
  • unkno2wn.png
    unkno2wn.png
    138.5 KB · Просмотры: 6
1.9.1 - это видно,что косякнули, должно было быть 1.19.1 ( что вполне логично), а так, в случаях, если при увале с госа остаются броники, либо другое имущество,взятое со склада/у бота, его необходимо сдать администрации ( написав в репорт об этом) что бы не получать вот таких наказаний

1.19.1 Относится к действующим сотрудникам государственных структур, каким я уже не являлся после обнаружения бронежилета. Разве это не так?

1.19.1 Относится к действующим сотрудникам государственных структур, каким я уже не являлся после обнаружения бронежилета. Разве это не так?
без разницы, ты был в госе,у тебя было гос имущество, ты должен был после увала либо сдать его армейцам, что бы те положили на склад, либо сдать администрации

1.19.1 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном и фракционном транспорте/шкафу оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. В моем случае это не подходит, а ты расписал именно присвоение после увала, так же увал был не псж, клиффорду или армейцам я никак не мог отдать. А правило 1.19.2 я недочитал(тут уже моя вина, я понимаю), так как считался еще гос служащим и 6 ранг был не скоро, об увале даже не думал еще. Я собирался дослужить до 6 ранга и псж уйти, в таком случае я бы конечно все сдал (служа в армии я всегда сдавал свой арсенал клиффорду и отписывал в спец-связь, даже если просто выходил из игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху