Отказано Обжалование за покупку виртов

• Автор темы Автор темы mItRox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mItRox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hunter Trebor
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - Покупки виртов не происходило, можете посмотреть все логи и так далие, так же могу предоставить доступ к пк, я лично написал администратору который меня забанил за покупку виртов и на доказательства он меня кинул в чс это вообще нормально, как я понимаю забанили за 200к которые я переводил с твинка Masha_Mentol на аккаунт Hunter_Treborjan по номеру паспорта . Как так получилось что у меня не откуда повились 180к я на спавне печенек стоял и ко мне подбегает тип сначала даёт 10к потом 170к на твинке не было даже 5 ранга возможно меня с кем то перепутали но факт остаёться фактом я прсото взял эти бабки и был счастлив до небес так как халявные бабки всегда к радости это было примерно полтора месяца назад . Если нужны ещё какие-то доказательства и так далие я могу предоставить. Дискорд для связи: huntero4eck или же телеграм I_Hunt_I
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/XgiRT
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.06.2024 22:55:36

Не вижу "сначала дает 10к потом 170к"
Получили от продавца 180к одним трейдом,спустя несколько часов перевели на основной аккаунт и удалили персонажа.
Продавец валюты забанен, вы будете разблокированы после обнуления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху