Рассмотрено Обжалование за PG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KennyTrappov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kenny Trappov
2. Ник Администратора- Ganz Harrison
3. Суть жалобы - Я в лспд, соотвественно еду по трассе, вижу угнанный автомобиль, останавливаю, провожу процессуальные действия, после чего 2 человека на ламбах начинают меня дмить, очевидно что делают так все краймы, когда видят что госсник ступает угонку, я начинаю уезжать, после чего их становится 5, т.е 5 машин едут и дбшат, дмят меня, мину 10 мы играли в кошки мышки, после чего администратор берет, и кидает меня за POWER GAMING, это за сегодня моя вторая жалоба на администратора который не знает терминов и видимо правил, начнем с того что повер гейминг это расшифровывается как изображать из себя героя, так… разве герой это не тот кто один выходит в пятерых , которые на ламбах? Но нет, видимо администратор считает что если в жизни на него так нападут , он конечно же пойдет разбираться, а не попытается скрыться от них, хорошо………. ТЕПЕРЬ, администратор в репорт отвечает что меня грабили………… ТО ЕСТЬ в пятером на разных машинах С РАЗНЫХ БАНД часто грабят, да? ТУТ ДУРАКУ ПОНЯТНО что краймам не понравилось что они уже 10 минут не могу меня задмить, и написали что я ухожу от ограбления, ведь в пять человек на разных карах никто не грабит… Ни слова про ОРАБЛЕНИЕ за все время дма НЕ БЫЛО… грустно что есть такие не грамотные администраторы, это моя вторая жалоба за сегодня, два деморгана, и две мои жалобы будут положительно рассмотрены, но ради чего? Ради чего я сижу второй раз за день в дмг? Ради того что бы админам сказали какие они плохие? Бред… желания после такого играть меньше становиться … надеюсь хотя бы какой то моральный ущерб мне на аккаунт возместят, тем более деморган уже отсижен…
4. Доказательства - -
5. Дата выдачи наказания - 30.07.24

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Здравствуйте.

Наказание будет снято, компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху