Отказано Обжалование за обман. Cardell Elmers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotaw

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kirill Kotaw
2. Ник Администратора: Caldell Elmers
3. Суть жалобы: Прошу полную амнистию, очень нравится инсквад. Как говорил ранее, могу отдать х3 компенсацию обманутой жертве. Эти дни я думал как исправится. Пришла мысль искупить вину иным способом, то есть устроить благотворительность. Деньгами или едой для новичков.
Если вы это одобрите, я под вашим контролем это сделаю по РП. 15 дней, прошло всего 2-3 дня, а вернутся а инсквад очень хочу.
P.s. при отказе, я перестану дальше просить амнистию. Это второй раз, до этого мне дали частичную амнистию, с 30 дней -> 15 дней.
Я не хочу просить "разьбаньте меня, я все понял", я хочу искупить вину добром.
4. Доказательства: кликабельно.
5. Дата выдачи наказания: Наказание 16.03 2020 | 00:29:48 - 16.04.2020 | 00:29:48. Частичная амнистия 16.03.2020 10:47 - 31.03.2020 10:47.

Marko_Polloris

Новичок
Пользователь
Половину срока скосили, ты начинаешь наглеть? 30 дней бана просто так не дают, заслужил. Бомжей решил бургером накормить в порту и всё по новой? Горбатого, только магила исправит, в твоём случае - банан на две недели.

Kotaw

Новичок
Пользователь
Половину срока скосили, ты начинаешь наглеть? 30 дней бана просто так не дают, заслужил. Бомжей решил бургером накормить в порту и всё по новой? Горбатого, только магила исправит, в твоём случае - банан на две недели.
Как я и говорил, мне сказали что РП, я попробывал, меня сразу же забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху