Рассмотрено обжалование за 5.5 правила проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxckwake

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hattori Deepnightsen
  2. Ник Администратора - Wave_Twok (который выдал блокировку)
  3. Суть обжалования - признаю свою вину, нагрубил человеку в его в адрес кучей плохих слов, был не в духе и тут тоже можно это понять, когда он провоцирует тебя на высказывания и не дает спокойно играть, знаю, что такое поведение недопустимо на проекте и никогда не вырывались столь плохие слова в сторону других игроков, но тут так получилось, что сам не знаю что на меня нашло
    Но все же я грамотно и от всего сердца извинился перед человеком и впредь сказал, что больше такого не будет даже самому себе, что не позволю себе иметь такое отношения к игрокам сервера, ведь даже каждому новичку я что то даю, когда его вижу. Я извинился перед человеком и мы уладили конфликт, он меня простил (очень прошу меня простить, ведь никогда за мной такого поведения не было замечено и я всегда веду себя адекватно)
4. Доказательства (если имеются) - 5.Дата/время выдачи наказания - 09/06/2024 12:50:53 (это мое первое столь серьезное наказание, касаемо самого персонажа, я очень прошу меня простить и впредь такого больше никогда не будет)

Я Way Bloodov подтверждаю что конфликт улажен претензии не каких не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху