Отказано Обжалование за 1.17 ПП.

• Автор темы Автор темы keonix.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keonix.

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Shama Haunted
2. Никнейм администратора- Alejandro Ghotty
3. Суть обжалования - сегодня вызвали на проверку, на проверке сказали про случай блокировки Mil_Faith за cheats, и спросили причастен ли я к нему и знал ли что я человек играл с читом, про то что он играл с читом - мы видели это на демонстрации экрана, так как откатить мы это не смогли на след.день мой друг и я написали в репорт на него про то, что он играет с читом ( сказал инфу, которой не видел ), администратор его заблокировал, после чего уже телепортируют меня, и говорят про переписку - в переписке было следующее:
ты спалил софт на демке?
да,
ну все в фейтблейдах без ролей.

на этом я с ним попрощался, так как мы решили коллективным решение с семьей игрока слить, игроку роли были сняты и с семьей он больше не играл, не понимаю суть наказания если моего нарушения тут явно нет, я сделал так как посчитал нужным, я не написал игроку что он молодец раз играет с читом, его почти сразу же слили.
всю жизнь я на проекте играю без стороннего ПО, и каких-либо нарушений, это мой первый ЧС да и вообще первое обжалование по столь явному нарушению, огромная просьба компетентно рассмотреть мое обжалование и прийти к решению.
очень дорожу этим проектом, завел себе новых друзей и общение, так как в жизни ничего не получилось,и имущества у меня было достаточно, никогда бы не стал покрывать читера/нарушителя правил.
4. Доказательства - tik
5. Дата выдачи наказания - 15.09.2023 22:00-​

upd: также хочу добавить, что я всей старшей администрации постоянно при виде нарушителей предоставлял док-ва, особенно по обходникам ЧСА.

Доброго времени суток.
Ознакомившись с доказательствами от администрации, а также проверкой, в амнистии вынуждена отказать.
Для возможного получения амнистии можете обратиться в раздел амнистий черного списка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху