Отказано Обжалование Yannie_Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masya_Jeezus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Masya_Jeezus
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - Я сотрудник ЕМС и у меня произошел не большой инцидент со своим коллегой,данный человек поднял гражданина и не отыграл в рацию *что он перехватил гражданина* затем он увидел что подЪезжаю я и затем он быстро сел в карету и уехал, на мои просьбы остановится отвечал игнорированием, в итоге я его догнал и данный сотрудник начал придуряться и мол он этого не делал. В итоге моих нервов не хватило "Я сам от себя такого не ожидал,и потом понимал что погорячился" и за тем я начал грубо говоря повторять его слова ШО а не что или че но я не знал что такое запрещено на сервере так как я все волишь играл 6 дней , я прекрасно понимаю что незнание правил меня не освобождает от ответственности и я понимаю и осознаю что я был не прав в данной ситуации, я готов извинится перед данным гражданином за мои грубые и не осознанные слова. Я прошу что бы вы мне сократили срок бана либо же его сняли,в заранее спасибо,всего доброго!
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания -25/04/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху