- Автор темы
- Ваш Ник - Chilli Willi
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi by Pensees
- Суть обжалования - Выдали NRD за жалобу *тык* Не считаю себя виновным т.к не было никакого NRD, покатался рядом с АЗС понаблюдал за ситуацией, на откате мелькнул вообще пару раз, специально ничего не делал и тем более не NRDшил, есть 2 момента по которым могли выдать наказание, 1 момент (0:34 на 1 откате) может показаться что я специально врезался в полицейскую машину, но это не так, скорее всего это разсинхрон, либо это было сделано не специально, я не помню точно т.к это было дня 3-4 назад, 2 момент (0:36 на 1 откате) там я выезжаю на обочину, но это не считается NRD, я что в жизни не могу так сделать? Даже если я сделал это специально, в жизни я могу врезаться, это не NRD, так же в жизни я могу выехать на обочину, это тоже не NRD, я на Lancer Evolution, это кроссовый автомобиль который предзначен для кроссовых гонок и у которого отличная проходимость и в принципе эти машины более известны как машины для таких дорог а не для городских, поэтому не вижу здесь нарушений от себя и не понимаю за что был наказан. И еще вопрос к администрации, почему вы увидели на жалобе от меня NRD которого не было, но не увидели от автора жалобы Non RP с наручниками (достал еще одни наручники которых у него нет) и + MG от автора (Заведите машину у меня ранга нет)
- Доказательства (если имеются) - *CLICK*
- Дата/время выдачи наказания - 14.06.2023 Время не знаю
Последнее редактирование: