- Автор темы
- Ваш Ник - Tofic BIammos
- Ник Администратора- Yannie Kuyomi
- Суть обжалования - Здравствуйте, вы наказали меня за нрп копа, как мне сказала Етерна то за абуз правил, но в чем был абуз? Абуз если бы не давал предупреждение игрокам в маске согласно с законодательной базой (далее "ЗБ") , но я задерживал игрока не за статью 2.4 АК а за статью 16-ю часть 3-ю Процессуального кодекса (ПРИЛОЖЕНИЕ) , что можно задержать игрока до выяснения личности, и, если у человека нелегал то проводить задержание , если нет то дать предупреждение и отпустить. Правило в "ЗБ" что задерживать игроков в масках до выяснения личности и обыска можно почти на всех серверах, и в "Доп-положения-правил" это не прописано на счет Проц.кодекса а только про 2.4.
Так же можно тогда откидывать всех игроков национальной гвардии которые имеют право обыскивать все авто и всех игроков в радиусе 2 км от Форт Занкудо (ПРИЛОЖЕНИЕ) ведь это точно такой же обыск который я провел гражданину которого задержал, просто основания для обыск не статья 30 часть ж а статья 16 часть 3.
Так же прошу вернуть мне боевой леденец который я потерял. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 14:37 21.12.2023