Рассмотрено Обжалование Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeqqs999

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lero Headraze
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - 16.04.2023 Захожу в игру и вижу как меня откинули по жалобе №4145. В жалобе указано что, я мол "кинул" человека на деньги и на контракт. Как вы можете заметить в переписке, я четко обозначил момент что у меня был кд и попросил его не кикать меня с организации дабы закончить контракт позже. В ответ я получил "ок", после чего спустя час человек заявляет что будет писать жалобу на форум. Соответственно моей вины нет в том что я систематически не мог выполнить контракт его и так же я прекрасно понимаю, что он принял меня уже на сгорающий контракт лнс, я не успел закончить, его это расстроило. Но я тоже человек и на такие негативные вещи ответил взаимностью и ливнул с его организации. Далее в приложенном им видео так же видно что у нас не происходит никакого IC договора в котором я обговаривал с ним условия и время выполнения контракта. В переписке так же ничего нет. В связи с этим прошу снисходительно отнестись к данной ситуации, потому что в ней 2 человека просто не поняли друг друга. прошу у вас амнистии и так же готов вернуть ему его денежные средства потраченные им за контракт.Так же хочу пояснить то что такая ситуация у меня впервые, подобных нарушений никогда не было. Да и в целом первый раз пишу амнистию. Прошу поверить на слово, что такого больше не повториться.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4145.1823841/
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.04.2023 | 15:29:01

На первый раз блокировку снял.
Повторные схожие нарушения правил проекта будут облагаться перманентной блокировкой на всем проекте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху