Рассмотрено Обжалование (Халатность администрации)

• Автор темы Автор темы Ensik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ensik

Новичок
Пользователь
1. Avgust_Morgan
2.
Olga_Anikina
3. Дали деморган на 600 секунд (Хотя по сути я невиновен, даже тогда ещё не играл на сервере) Жалоба которая была подана с доказательством в виде демки была создана 2-3 Февраля я же начал играть на сервере альта 4 числа и получил наказание нечего не нарушая В виде доказательства жалоба по которой меня откинули и демонстрация экрана приложенная к жалобе за 2 число (Прошу проверить мой 1-вый заход на сервер и понять что меня даже нету на той демке)
4.
Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 06.02 (01:40-02:03)
1675638349242.png

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, компенсация поступит на ваш личный счет в ближайшее время, так же ваш форумный аккаунт будет заблокирован согласно правилу подачи заявок на обжалование:

• Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху