Отказано Обжалование // Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon_Abigor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Demon Cursedez
  2. Ник Администратора- Milky Way
  3. Суть обжалования - Меня наказали за нарушений правил сервера, человек которые залил на меня жалобу, он приехал к мерии обозвал кто там стоял, начал уезжать, я за ним ехал, и он начал вести откат как я только за ним гнался, потом он начал доказывать, то что я не могу кафать в гетто, я спросил у админов, и сказал это в голосовой чат, он сказал что такое админы, я ему сказал в компьютерной игре. миранду я ему зачитал, я отыграл то что я надел резиновые перчатки и начал обыскивать человека напротив,+ я его знаю, он начал мне написывать в игру, обзывать, то что он на меня залил на форум, + еще обзывал,+ у него не слышно почти нечего, и я ему не надевал ремень безопасности, и для чего я должен это отыгрывать, можете посмотреть, моего персонажа, и зайти в телефон, могу дать данные. + у него написано дб, хотя я ему говорил остановитесь законное требование. + он когда его Saspa сажал уже, он Сказал Мусора бляди, и жизнь ворам, и его не слышно было, что он даже говорит, как за такое можно откидывать, у него на откате почти нечего не слышно.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6743.3087775/
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.07.9:02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху