Отказано Обжалование Warn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsfojsdhfisdgfsygdf

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yung_Treezy
2. Ник Администратора- Don_Long
3. Суть жалобы - Я стоял на арене и ко мне подошел человек, назвал меня запретным словом, задержал его за оскорбление гос сотрудника, после чего поехал в КПЗ LSSD, Ехал ехал и все было нормально откинул человеку жетон и прочитал миранду, был уже возле LSSD но через пару секунд меня откинули в ДМГ и выдали WARN с причиной NRP COP, спросил у админа Don_Long за что вы меня откинули и он мне ответил "Оскорбление, Вы были без формы" я был в форме у данного админа был баг и я его не оскорблял задержаного, оскорблял его какой то рандом человек который сел ко мне в машину, когда я был возле LSSD хотел его тоже задержать но не успеел. Прошу снять WARN т.к наказание выдано неверно.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - 5. Дата выдачи наказания - 11:33 2024.02.16

VaheN61.png

У администратора и у игроков Вы были без формы, без отката с Вашей стороны, который Вы обязаны иметь при задержании, разбирательство в ситуации невозможно.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху