Рассмотрено Обжалование WARN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Robert Chanel
2. Никнейм администратора - Ivan Prtrukhin
3. Суть обжалования - получил WARN фракции по причине редакции искового заявления.
Ранее мной было написано исковое заявление № 405 и передано в Окружной суд. После, когда я уже опубликовал данное заявление обнаружил небольшую ошибку произвел редакцию, и пошел дальше по своим делам. Сегодня, когда данное исковое заявление взяли на рассмотрение, то администратор Ivan Prtrukhin удаляет данное исковое заявление, а мне выдает WARN.
Теперь пожалуйста, давайте обратимся к правилам гос. структур. На тот момент я находился на должности Заместителя Генерального Прокурора. Исходя из этого на меня мог распространяться только один пункт правил связанный с Прокуратурой, редактированием и варном, а именно, цитата:
7.19 Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие НПА должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе. В случае отсутствия публикации, документ считается не действительным в IC.
7.19.1 Перед публикацией какого-либо перечисленного из списка документа, игрок должен получить одобрение от куратора/главного следящего фракции. I WARN
Примечание: редактирование какого либо документа после публикации, разрешено исключительно с одобрения от куратора/главного следящего фракции. | WARN
Исходя из построения формулировки данных правил можно сделать вывод, что я получил наказание за редактирование (см. примечание), что Ivan Prtrukhin подтвердил мне только спустя некоторое время и то, только по запросу дать какие - то объяснения.
Теперь обратимся к следующему - примечание написано к пункту правил 7.19.1, где написано, цитата, следующее: "Перед публикацией какого-либо перечисленного из списка документа...". Я подчеркнул очень важное слово данных правил. Данные документы перечисляются в пункте выше, а именно в 7.19, цитата: "Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие НПА...".
Теперь хочу обратить Ваше внимание и снова повториться: "Я получил Варн за редактирование Искового заявление № 405".
Для этого обратимся к действующему на данный момент Судебному Кодексу, а именно к статье 9.1. Там написано следующее, цитата:
Статья 9.1. Форма и содержание заявления.
1. Заявление подается в суд в форме искового заявления, жалобы или обращения.
2. Заявление подается в суд в свободной форме с учетом требований настоящей статьи на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, за исключением случаев, предусмотренных ч.5 настоящей статьи.

3. В исковом заявлении должны быть указаны... и т.д.
Я снова хотел бы обратить Ваше внимание на подчеркивании. В статье 9.1 несколько раз повторяется заявление, а в пункте 3 четко прописано, цитата:"... исковом заявлении ...".
Исходя из вышеизложенного хочу отметить следующее: "Является ли заявление попадающим под пункт правил 7.19.1?". Исходя из четкой формулировки в начале, указы, постановления, законы и регламенты заявлением никак не являются и соответственно под данные понятия иск никак не может.
Остается финальное определение, цитата:"... прочие НПА ...".
Исходя из формулировок НПА - это нормативно-правовой акт. Является ли заявление нормативно-правовым актом?
Обратимся к интернету.
Нормати́вный правово́й актофициальный документ установленной формы, принятый в пределах компетенции уполномоченного государственного органа (должностного лица), иных социальных структур (муниципальных органов, профсоюзов, акционерных обществ, товариществ и так далее) или путём референдума с соблюдением установленной законодательством процедуры, содержащий общеобязательные правила поведения, рассчитанные на неопределённый круг лиц и неоднократное применение (выписка из Википедии).
Я снова подчеркнул важный момент, цитата: ...официальный документ установленной формы..., а если обратиться к Судебному Кодексу, статье 9.1. подпункт 2 следующее, цитата: "Заявление подается в суд в свободной форме...".
Поэтому исходя из вышеизложенного заявление никак не может являться Нормативно - правовым актом.

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - По ссылке на imgur объяснение за что было выдано наказание ( )
6. Дата выдачи наказания - 21.12.2023

UPD жалобы.
Получил также и деморган, что вообще не является штрафной санкцией согласно правил сервера.

Вложения

• 20231221203310_1.jpg
    20231221203310_1.jpg
    364.5 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху