Отказано Обжалование WARN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Error228555

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Thomas_Kotovice
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Warn за твинк РМ / LSSD На моем аккаунте 2 персонажа один в бане на месяц где я состоял в РМ, я создаю нового персонажа играю на нем около недели наиграл 50 часов, вступил в гос организацию, и мне через несколько дней прилетает варн. Говорят что за твинк РМ LSSD. Отсюда вопрос как я должен был выйти из РМ на первом аккаунте если там БАН и я даже не могу посмотреть состою я где то или нет, потому что не пишет попросту при выборе персонажа когда у тебя бан. Это максимально не логично, потому что от меня там ничего не зависит, если бы я мог выйти из РМ я бы вышел а так это невозможно было. Я создаю нового персонажа после бана первого играю около недели и меня до сих пор не кикнули с РМ, хочу подметить что даже в дискорде меня их нет. Так я считаю что выдача варна не правильна. Потому что я не мог знать состою я в другой фракции на забаненом персонаже или нет. Поэтому я прошу о снятии варна с персонажа Thomas_Kotovice. И по возможности кика первого персонажа из РМ Briz_Morskoy. Я знаю что за твинки госа и крайма дают варн, НО я не мог узнать состою я в крайм орге или нет, это очень нелогично, администратор не разобрался в ситуации. Может я в рмах мог и до конца срока лидера быть и что мне не играть в игру все это время? Прошла неделя и меня не кикнули с РМ а я даже не мог знать нахожусь я во фракции или нет. Отмените варн пожалуйста, это было не специально и не в целях как то испортить геймплей.
  4. Доказательства - Скрин аккаунтов, где один безработный а второй забанен и не видно состою я где либо или нет И дискорд где видно что я не состою в крайм серверах(я понимаю что я мог просто выйти перед тем как заскринить, но по логам дискорда это можно посмотреть, когда я вышел из РМ)
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху