Рассмотрено Обжалование warn by Yuu Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Lugovoi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kissy Hoodthugger
  2. Ник Администратора- Yuu Sweezy
  3. Суть жалобы - Мне выдали Warn по причине твинка,который состоит в другой мафии (получается у меня один аккаунт в мм,а второй в лкн),но один из этих аккаунтов (Affy_Hoodthugger) находился в бане и я думал особо роль не играет, что я нахожу на забаненном аккаунте в Мексиканской мафии. Я пишу администратору,который выдал мне бан, т.е Sweezy, после чего получаю ответ, что он сделал все правильно. Я спросил, какой пункт правил я нарушил, тем что у меня забаненный аккаунт находится в крайме, после чего получил ответ, что это пункт 2.6 общих правил сервера.( "2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях") Но тут ничего не сказано про аккаунт, который находится в бане. Прошу снять мне Варн и впредь больше такого момента не будет, потому что получил я этот Warn по незнанию, а точнее в правилах не было написано, что забаненный аккаунт тоже считается. Всего Доброго)
  4. Доказательства -
    1707736846497.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 13:53 12.02.2024

Здравствуйте.

Наказание на первый раз будет амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху