Отказано Обжалование выход из игры в наручниках

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiro Florence

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Kiro Florencesuicido
  • Ник Администратора- нет
  • Суть жалобы - После перестрелки меня убили, у меня забагалась карта, это видно на первом откате, в моменте как я умер я открыл карту. Любые клики на ESC или на саму карту сделать не удавалось, мне пришлось перезайти в игру, по другому я бы ничего просто сделать бы не мог. Всем не секрет, что когда начинаешь закрывать игру, персонаж не сразу выходит из игры. (В это моменте как раз и накинули наручники, когда я уже по сути не был в игре, и начинал открывать рейдж.) Мне человек в дискорде сказал, что на меня накинули наручники, я спросил как они могли это сделать, если я вышел из игры, а потом вспомнил что персонаж не сразу пропадает с игровой карты и принялся стремительно заходить в игру, чтобы объяснить ситуацию. Возможно я был не прав с перезаходом игры, либо поспешил, но я серьезно не мог никуда толком нажать.
    В итоге времени зайти так и не хватило, прошу на первый раз отпустить.

• Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 20:57 07.03

Доказательств невиновности недостаточно. Ознакомился с Вашей историей наказаний - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху