Рассмотрено Обжалование Vyacheslav_Kurennoy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus Gaz

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник - Markus_Braunov
2. Ник Администратора- Vyacheslav_Kurennoy
3. Суть жалобы - Состою в шд, катался на ламбе. Проезжал мимо лесопилки мне написали в дискорд, решил глянуть Дискорд после чего слышу "Останавливаемся"(так же прошу заметить что люди были уже в масках) на что я розвернулся в игру и говорю "Как ты можешь останавливать, если ты не можешь догнать" и дал тапку в пол, люди начали пытаться пробить колеса но не попали даже в машину, после чего я пробил им колеса. Подумав что хотят напасть. Дальше я увидел что их становится все больше и проехал мимо их раза 3(примерно). В это время ждал ответа от того смогут ли мне помочь мои напарники(сотрудники шд).
Если брать ситуацию в реальной жизни. Мы же играем на рп сервере. Если тебя будут останавливать и ты увидешь людей в масках тебе будет страшно за свою жизнь, и если у тебя машина позволяет выжать больше чем ты едешь. То ты выжмешь.
На ответ по поводу рп сервера, что "как ты тогда увидел что люди а масках были" могу ответить, что по логике если брать ситуацию с другой стороны. То как я должен был их услышать?
Так же прошу заметить, что иза деморгана было просранно Госс имущество: 1 карабин рифл, 1 спешиал рифл(были после СО не успел сдать боту), 400+/- патронов калибра 7.62, Мини смг, 100+/- патронов калибра 5.56, около 4-6 аптечек, и примерно 5 анальгетика. Так же что более всего ценное это время
4. Доказательства - только скриншот деморгана
5. Дата выдачи наказания - 25.09.2023 примерное время 21:28(МСК)

Вложения

• image-4.png
    image-4.png
    107.4 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте.

Вы открыли огонь в толпу крайма будучи один.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху