Рассмотрено Обжалование Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesco Kaneko

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jesco Aeson
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Написал амнистию на наказание, после чего получил отказ в ней от администратора по имени Yarik Viperwilly. Ни в коем случае не хочу каким-либо способом осудить его вердикт, но я знаю, что последнее слово за главным администратором - Sergey Help, прошу понять мою ситуацию, в первый раз всё-таки такое. По-этому попробую ещё раз попросить амнистию на моё наказание, такого больше не повторится с моей стороны. К тому же дали 31 день, что, к сожалению, означает, что пропущу новогодний ивент, не смогу задонатить в игру со скидкой (как было в прошлом году)
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-4-6-pravil-proekta.1546526/ (ссылка на ответ Yarik'a Veperwilly) (ссылка, где видно, что аккаунт заблокирован)
5. Дата выдачи наказания - 13.12.2022 9:25:00

К тому же, я поменял дом на Инфинити, а гос у него 800к, что означаете, что минимум я могу его купить за 401к (4.7 ПП), на сколько я знаю, а гос дома была 220к. Думаю это может тут быть…..

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху