Отказано Обжалование вердикта от Kenzie Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Blessing

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kevin Blessing
  2. Ник Администратора- Kenzie Baza
  3. Суть обжалования - То есть, если по вашему - К вам в жизни каждый день подбегают допустим полицейские требуют паспорт и пока ты пытаешься показать его, вас сразу в наручники, к стене и начинают обыскивать беспричинно? Я не находился в розыске, ни являлся ООП, а просто не показал паспорт в течении 5и секун, при том, что я его пытался показать и это видно на моём откате. "Не увидел нарушений", так может начнут сразу без разговора подходить сначала надевать наручники, обыскивать, а потом уж задавать вопросы, абсурд и ещё раз абсурд. Если этот юссшник куда-то спешил это уж далеко не мои проблемы.
  4. Доказательства (если имеются) - Отказано - Жалоба №10585 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания -

К вам в жизни каждый день подбегают допустим полицейские требуют паспорт и пока ты пытаешься показать его, вас сразу в наручники, к стене и начинают обыскивать беспричинно?
Вполне себе, да. С ответом в жалобе согласен абсолютно полностью, ООС нарушений нет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху