Рассмотрено Обжалование вердикта от Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Gromov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Stas Gromov
2. Ник Администратора - Daniel Salieri
3. Суть жалобы - Не нашел я здесь места на форуме, где можно оспорить вердикт администратора, касаемо рассмотренной им жалобы, поэтому пишу здесь: Не согласен с вердиктом администратора Daniel Salieri касаемо рассмотренной им жалобы #8957. Жалоба была оставлена мной на игрока с ID 220. Отказ был на основании того, что звук должен присутствовать с обеих сторон.

Соответственно тема закрыта, прокомментировать его вердикт я не могу, поэтому пишу здесь (в случае, если это попадает под оффтоп или что то подобное, прошу Вас, Уважаемый администратор, читающий эти строки, указать мне, глупому игроку, куда мне нужно написать. Спасибо.)

В правилах и форме подаче жалоб есть пункт:
  • На доказательствах обязательно должен присутствовать звук голосового чата с обеих сторон , HUD самой игры;
    Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.
И, собственно, прошу Вас обратить внимание на Примечание . Касаемо моей ситуации, когда меня в центре города просто расстрелял школьник - какую роль имеет звук с моей стороны? Я его никак не скрываю, у меня он просто не записался, так как GeForce Experience, как оказалось, записывала звук с микрофона только при удержании горячей клавиши. Каким образом, что то сказанное мной, может оправдать его действия? Разве там не очевидно нарушение правил сервера? Нарушение правил ограблений, затем таран его машиной мою инкасаторку, затем убийство. Нет, Вам так, Уважаемые администраторы, не кажется, Вы этого не видите в том видеоролике? Я просто не понимаю, в чем проблема наказать нарушителя, а не просто закрыть тему, увидев, что у автора звук с микро не записался. К чему тогда жирным выделенное примечание в правилах? Здесь уже хотелка конкретного человека играет роль? Захотел, рассмотрел жалобу, где звук не с обеих сторон, захотел - закрыл тему, отказ дал на жалобу. Я вот этого не могу понять, правда. Просто поймите, что это не первый подобный школьник, который портит настроение и ДМит, просто до этого я думал "Ай, да Бог с ним, сам был когда то пустоголовым". А тут уже решил прийти на форум, залить жалобу, а меня, прямо скажем, отшили. Звука нет? Филькина грамота твой откат. Так получается?
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8957-220-id.1684575/#post-4813029
5. Дата выдачи наказания - 16.02.2023

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху