Рассмотрено Обжалование ваш Social Club в черном списке Админ #37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita228777

Новичок
Пользователь
1)Nikita Business
2)Админ #37
3)(буду говорить всю правду и как было на самом деле хоть мне и стыдно кладя руку на сердце) Я решил подзаработать денег так как мне не хватало на машину и я работал в лспд я начал со склада брать семерки, карабины, гос аптеки и продавал это все так я заработал деньги столько сколько надо было и меня заблокировали на 31 день я признаю совершил дурость да погнался за легкими деньгами и поплатился за это и понял это что это очень плохо и это запрещено я готов понести наказание в размере 31 дня но как только мне выдали бан на 31 день на основного персонажа я мог заходить на другие персонажи и на них играть но через пару дней я ввожу пароль и мне пишет то что ваш социал клаб находиться в черном списке хотя я на другого персонажа зашел только 1 раз я не очень понимаю за что черный список когда мне изначально просто дали бан на 31 день и я мог зайти на другого персонажа но за что черный список я не очень понимаю. Я признаю да нельзя было делать так воровать со склада и продавать но азарт проглотил меня и я поддался и начал так делать потому что хотел новую машину. Дорогие администраторы вы очень хорошие и всегда помогали на сервере отвечали на вопросы даже на самые глупые который должен знать каждый я готов понести наказание в размере 31 дня и варн на персонажа основного я готов отсидеть в бане 31 день и подумать над поведением то что так делать нельзя и впредь я так некогда не сделаю вот прям кладу руку на сердце и слова пацана то что так больше нарушать и так грязно и запрещено зарабатывать я больше не буду я готов отсидеть в бане 31 день и варн на основного персонажа и подумал над своим поведением и понял то что так делать нельзя и так грязно зарабатывать тоже но все же я готов отсидеть в бане 31 день вот кладу руку на сердце и даю слово пацана то то так грязно зарабатывать больше не буду говорю и пишу от всего сердца можете пожалуйста снять черный список с социала клаба я готов отсидеть 31 день в бане и варн но снимите пожалуйста черный список с социала клаба вот кладу руку на сердце и слова пацана то что так грязно зарабатывать больше не буду дорогие администраторы пожалуйста
4)не получается сделать скриншот
5)30 июня в 11:57 мне выдали бан на 31 день а позавчера я только заметил то что мой социал клаб находится в черном списке то есть черный список выдан был после 2 дней бана но на второго персонажа я зашел только 1 раз и вышел через 15 минут ничего плохого там не сделал только отсидел в кпз 15 минут за то что находился в неположенном виде в лспд говорю правду как обещал. Дорогие администраторы такой случай со мной впервые я готов понести наказание в 31 день и варн но снимите пожалуйста черный список вот говорю и кладу руку на сердце и говорю слово пацана такого больше не повториться обещаю кладя руку на сердце я готов отсидеть 31 день бана но только снимите черный список с социала клаба, такого больше не повториться

Вложения

• Capture001.png
    Capture001.png
    233.6 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху