Отказано Обжалование варна

• Автор темы Автор темы raytexx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raytexx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Chepa Depressited"
2. Ник Администратора: "Angelo Evans"
3. Суть жалобы: "Я сидел с другом Angelo_Leone в дискорде, попросил забрать меня со здания FIB, после чего мы с ним и нашим знакомым Ray отправились покупать кроссовки, когда мы подъехали на место, по нам открыли огонь. В ответ не долго думая, мы решили, что бездействовать не будем и вышли из автомобиля и открыли ответный огонь. Прошу заметить, что мы с Angelo Leone не были в форме, и одели бронежилеты только на улице, когда выходили и готовились к бою. Никакого патруля на личном тс, а тем более связи с краймом у нас не было, ведь мы просто хотели купить кроссовки, и мы не знали в какой фракции состоит человек, который был за рулём. Мы с ним даже не разговаривали в самой игре, он зашёл к нам в дискорд на минуту, мы попросили нас подвезти и он вышел. Прошу полной амнистии со снятием варна и возращением на прежний ранг в FIB. В следуюший раз я буду очень осторожен. Мне очень нравится работать там, это единственная работа, которая меня держала на проекте."
4. Доказательства: "Не имеется, тк уже не показывается в чате"
5. Дата выдачи наказания: "21.12.2020 17:47"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Укажите свой игровой ник корректно, Вы указали ник неверено.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху