Рассмотрено Обжалование Варна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syoma_zverr52

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ayato_Dickboberyan-(персонаж с баном) Ayato_JrDeckboberez-(твинк)
2. Ник Администратора - Oblom_Rimac
3. Суть жалобы - Дали варн на двух персонажах за "Твинк AM-MG" хоть первый персонаж был в бане и выйти с Армянской Мафии я не мог.Создал второго персонажа (твинк, Ayato_JrDeckboberez) и продолжил играть на нём пока не разбанят первого персонажа,прошу понять ситуацию и снять варн хотя-бы на первом персонаже (Ayato_Dickboberyan).
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 17:17 29.07.2024 (по мск)

Прошу снять варн(ы) (варны выдали в 17:17 29 Июля 2024 года) хотя-бы с первого персонажа (Ayato_Dickboberyan). Меня забанили за 2.9 правил проекта,думаю,создам второго персонажа и продолжу играть на нём до разбана первого.но на первом персонаже я состоял в Армянской Мафии (АМ) а на твинке (Ayato_JrDeckboberez) я решил перейти в банду "Marabunta Grande (MG)" и именно за это мне дали варн,хоть я никак не мог покинуть АМов на первом персонаже (с баном)
Считаю что немного несправедливо.Прошу снять варн (после разбана) хотя бы на первом персонаже чтобы я мог продолжить играть в любимую игру с друзьями без ограничений,заранее большое спасибо за понимание

♥

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
На первый раз амнистированы. В последующем, "в бане" не будет являться смягчающим фактором, за увольнением всегда можно обратиться к лидеру фракции, а при его отсутствии/игнорировании - к куратору, объяснив ситуацию.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху