Отказано Обжалование Варна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДикийДен

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tomas Adams
  • Ваш логин: R1ck16
  • Описание проблемы: Здраствуйте администрация, моя проблема заключается в том что мои друзья решили перейти на сервер Davis, я решил зайти на пару дней пораньше что бы обогнать их и пошел в банду вагосов, после чего заехав в банк с 2 звездами меня кафнул FIB, после чего ливнул из игры я попросил у админов снять наручники, но они сказали что не снимаю наручники и стяжки, сказали обратиться к игрокам но никого не было через 3 минуты плюс минус у меня вылетела игра и меня кинуло в деморган, решил стартонуть и забыл про этого перса , после чего мы с друзьями начали вместе играть и пошли и в разные банды после чего остановили в марабунте. И мне выдали ВАРН но денеждными средствами я не обладаю, но очень люблю этот проект уже наиграл 2300 часов на нем.
  • Доказательства:
  • Дата: 18.04.2024 примерно 12.30 дня
  • Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Больше не буду нарушать я всё понял, хочу дальше веселиться с друзьями на вашем проекте

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху