Рассмотрено Обжалование варна

• Автор темы Автор темы Troops
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troops

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Troops Cerkovniy
2. Ник Администратора- не знаю, у меня бан на аккаунте, не могу посмотреть.
3. Суть жалобы - Выдали варн за СК. Приехал на титул зеленой банды, спросить есть ли у них броники, меня просто так убили. я возродился, через 30 мин пришёл за своей машиной, а в ней сидел тот кто меня убил. Ну я его вытулил, никого больше не трогал, взял машину и просто уехал. Прошу простить и понять. Не привык к тому что меня просто так убивают, + за это ещё и наказывают. Администратор написал через 10 мин после этой ситуации - запросил отката как они открыли титул, у меня его не было. Я ему сказал что ничего не предоставлять не буду, а если требуете , то сошлитесь на ПП.. в ответ получил мол "тогда обжалуете на форуме".. мне не понятен этот принцип - мол докажи игрок, что невиновен, а не то чтобы админу доказать что я виноват. я уверен у него нет отката как я убил человека.. прошу снять варн и если возможно снизить деморган. больше такого делать не буду. получил неприятный опыт
4. Доказательства - у Админа который посадил в деморган (вроде имя на кизяка похоже.. хз)
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху