Рассмотрено Обжалование Варна

• Автор темы Автор темы derz1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derz1n

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Zhekich_Ownerskiy
2. Ник Администратора- Danya_Night
3. Суть жалобы - 16.02.2024 года получил Блокировку первого персонажа ( ник : Tech_Flisov) за якобы слив склада РМ - наказание выдано Gabriel_Angelos . Амнистировать не стал , так как не видел толку , админ пи общении дал понять что большой процент что не амнистируют . После этого 18.02.2024 года на лидерку FAM встаёт Sacred_Averse , и я захожу поиграть капты к знакомым . Следом , сегодня 20.02.2024 года , как мне написали администратор Danya_Night выдал мне Варн( по причине : Твинк RM || FAM ) . Пишу обжалование так как , физически не имею контакта с Лидером и другими членами состава РМ , и самостоятельно так же не мог покинуть данную организацию . Прошу амнистировать варн , так как я не имею прямого нарушения , ибо не собирался сидеть в двух фракциях - так как знаком с пунктом правил про Твинк в разных фракциях . Заранее спасибо за потраченное время , и за возможную амнистию .
4.Доказательства -
1708459241083.png
1708459273966.png

5. Дата выдачи наказания - 20.02.2024

Здравствуйте.
Вы несете ответственность за своих персонажей, вне зависимости от того, в бане они или нет. Например, можно было бы попросить лидера об увольнении.
Учитывая, что ранее уже получали подобные наказания, амнистия не предусмотрена.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху