- Автор темы
Ваш Ник - Nick_Moneti
Ник Администратора-Mimi_Armaris
Суть жалобы -доброго времени суток дали мне варн за нрпкоп по ошибке, я. я не в лспд был, я в армии я был. извините, я хотел извиняться за свои поступки. Я хочу извиниться перед ними, который забрал лицензию на оружие, потому что дали меня дали на 3 дня, чтобы меня было лицензии на оружие, если меня не было, меня уволили. Я в армию перешёл. Прошу вас снять варн на 1 раз. И вернуть меня в армию на 11 ранг.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 17.02.11:50
Ник Администратора-Mimi_Armaris
Суть жалобы -доброго времени суток дали мне варн за нрпкоп по ошибке, я. я не в лспд был, я в армии я был. извините, я хотел извиняться за свои поступки. Я хочу извиниться перед ними, который забрал лицензию на оружие, потому что дали меня дали на 3 дня, чтобы меня было лицензии на оружие, если меня не было, меня уволили. Я в армию перешёл. Прошу вас снять варн на 1 раз. И вернуть меня в армию на 11 ранг.
Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №39781
Ваш никнейм: Kaya Rintarou Никнейм или ID нарушителя: 1943 Подробное описание ситуации: нон рп коп ( во время экзамена порвал лицензию на оружие на 0:58 секунде в видео) Дата и время произошедшего: 17:13 16.02.2024 Доказательства нарушения: жмяк
forum.gta5rp.com