Рассмотрено Обжалование варна.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inquisitor777

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alphonse Capone
2. Никнейм администратора: Rick_Meow
3. Подробное описание ситуации: Добрый день сегодня около 12:50 игрового времени у нас в FIB было построение на поставку. После чего нам включили бота для заряда и все пошли получать заряд. Там возле бота из за наплыва людей был беспорядок многие игроки (дети) начали друг друга кафать. Прилетел администратор и сказал что будет давать варн всем кто будет кафать. Но они не остановились и продолжали возле меня бегал игрок и просил снять наручники я хотел помочь и нажал Х что бы снять с него наручники. И так получилось что из за подлагиваний из за того что было очень много людей в одном месте я не снял наручники а одел на другого игрока. (к сажелению видео записи я тогда не вел ибо не мог подумать что возможна такая ситуация) и меня сразу же в отправили в деморган с варном. Очень прошу обжаловать данное решение ибо я не малолетка что бы просто так ходить и тупо кого угодно кафать. Да и подобное нарушение в моей игровой жизни вовсе первое. Прошу обжаловать варн и вернуть мне мою работу и занимаемую должность. Очень прошу помочь и разобраться.
4. Доказательства: к сожелению видео записи я тогда не вел ибо не мог подумать что возможна такая ситуация. Да и доказательст того что я это делал специально тоже нет! нужно быть дураком что бы такое делать после предупреждения админестратора.
5. Дата и время выдачи наказания: 20.01.2024 - около 12:50

Я законопослушный гражданин и ранее за таким за мечен не когда не был активно доначу . Да и обяснял выше что хотел помочь другому человеку и снять а не одеть( Очень прошу помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху