Отказано Обжалование варна

• Автор темы Автор темы Evgen36
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen36

Новичок
Пользователь
Evgen DiNeit
Ник администратора кинувшего варн не знаю, так же как и время когда кинули, по скольку сам узнал только из ответа администратора на мою предыдущую заявочку.

Здравствуй, недавно просил рассмотреть жалобу на счет того что дали варн не справедливо который я потом сам снял. Мне ответил администратор, цитирую :

Здравствуйте.
Один из варнов выдан верно, а именно: твинки в разных направлениях.
Касательно второго варна, вы его сняли самостоятельно и на данный момент варнов у вас нет.

Так вот вопрос появился, когда и почему дали варн который еще действителен. У меня на аккаунте два персонажа. За первого, который мужского пола, играю я сам. За второго, который женского пола, моя жена. За не своих персонажей не заходим (что бы не получилось так что у мужчины голос женщины и на оборот.. да и зачем если у каждого свои дела в игре, своя игра свой RP) Возможности сделать другой аккаунт нет, так как там требует и другую привязку к аккаунту рокстар, и значит купите новую гта... да и к персонажам уже приигрались, не будем заного создавать и повторять достигнутого, нам не по 20 лет что бы время на это было. Так вот просьба администраторам убрать этот варн, так как каждый играет только за своего перса. Семейный аккаунт так сказать.

P.S. играю не так давно, объясните чем так приносит дискомфорт варн что все игроки кричат что они страшны. спасибо.

Здравствуйте!

Отказано. На одном аккаунте может играть ОДИН человек. В иных случаях это расценивается как передача аккаунта 3-м лицам, что наказуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху