Отказано Обжалование варна

• Автор темы Автор темы lodes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lodes

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм Blade Extazez
2.Никнейм администратора Valerio_Castilio
3.Суть обжалования варна : мне дали варн потому что, первый персонаж состоит в Марабунта ,а второй персонаж в MM . Так вот на второго перса я зайти не могу потому что там бан стоит . Из этого следует что варн дали по ошибке . Дорогая администрация ,не могли бы вы снять варн пожалуйста, заранее спасибо.
4.Дата произошедшего 29.05 2023
5 Доказательства
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.05.29 - 18.47.07.34.png

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2023.05.29 - 19.06.29.97 (2).png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.05.29 - 19.06.29.97 (2).png
    653.6 KB · Просмотры: 5
1.Ваш никнейм Blade Extazez
2.Никнейм администратора Valerio_Castilio
3.Суть обжалования варна : мне дали варн потому что, первый персонаж состоит в Марабунта ,а второй персонаж в MM . Так вот на второго перса я зайти не могу потому что там бан стоит . Из этого следует что варн дали по ошибке . Дорогая администрация ,не могли бы вы снять варн пожалуйста, заранее спасибо.И еще меня надо кикнуть с Марабунта с основного аккаунта,чтобы в дальнейшем это не повторилось.
4.Дата произошедшего 29.05 2023
5 ДоказательстваПосмотреть вложение 1374995

Здравствуйте!
  • Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху