- Автор темы
- Ваш Ник - Afonya Blazer
- Ник Администратора - Kosmos Gordes
- Суть жалобы - Выдали варн за якобы бег или стрельбу в заломе , произошла ситуация в которой я производил арест гражданина , при которой я надел на него наручники и пытался взять в залом , как оказалось взял , но из за того что он багом пытался сесть в авто я даже не понял что он находиться в заломе , т.к он шел к авто после сел в него и когда по мне открыли огонь он так же находился в ней и только потом выпал , и некоторое время пролежал на земле , в ходе перестрелки я не мог обратить внимание на чат , даже сам человек который поджал жалобу изначально не понимал что он находиться в заломе , и лишь только потом осознал это и начал кричать , когда я отбежал от машины , потому что он попросту лежал на земле , и вообще не было понятно в заломе он или нет , очень не приятная ситуация на самом деле за которую выдали варн , ниже предоставлю доказательства в виде жалобы на которой будет видно что там действительно было не понять в заломе человек или нет , прошу заменить наказание и оставить хотя бы деморган или же продлить . ( при том что когда он начал кричать про стрельбу в заломе я только тогда увидел что он в нём находиться , т.к до этого этого просто даже не было видно )
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5550-id175.1021481/
- Дата/время выдачи наказания - 21.03.2022, 22:25 +-