Отказано Обжалование варна от Rui Dynasty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mops_Nomad

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kord Fiji
2. Ник Администратора- Rui Dynasty
3. Суть жалобы -
Я создал твинк чтобы почуствовать себя новичком я читал правила сервера но упустил 1 деталь это нельзя иметь твинк в банде а мейн в госке я это не знал и вступил в банду даю клятву что я никого не сливал ни что не передавал из госс имущества ничего не говорил а просто играл стоял на титуле и все, никого не убил не нарушал законы итд даже не брал в руки автоматы и броники темболее наркоту просто хотел поиграть на твинке и попытатся поднять денег я не делал угонки не покупал отмычки если бы я узнал это правило то я бы удалил твинк что я и сделал после варна я понимаю что незнание не освобождает от ответственности.
на мейн аккаунте я проходил собеседование в SAD и сегодня я хотел забросить твинк ведь отдел SAD мне очень нравится я не успел ничего сделать как прилетает варн. я прошу снять или уменьшить варн ведь я старался и вернулся в игру с приятными воспоминаниями и желанием работать в полиции и темболее в SAD понимаю что это моя вина и не отрицаю но и вы поймите простого игрока без связей.

4. Доказательства - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 11.08.24

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
WARN снимается лишь в случае неправильно выданного наказания, в Вашем же случае наказание выдано абсолютно верно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху